15 листопада 2013 р.

Книга на вихідні!

Автор: Жозе Сарамаґо
Книга: Євангелія від Ісуса Христа
Жанр: Роман
Год выпуска: 2012
Страниц: 539

     «Євангелія від Ісуса Христа» (1991), мабуть, одна із найскандальніших книжок XX століття. Церква визнала її образливою для католиків, однак саме за цей роман автор одержав Нобелівську премію. Сарамаго зумів дати власне — глибоке та оригінальне — трактування епізодів Нового Завіту. Автор позбавляє Ісуса героїки, показуючи його перш за все людиною з її бідами та сумнівами, бажаннями та помилками.

Автор: Патрик Зюскинд
Книга: Парфюмер
Жанр: Драма
Год выпуска: 2004
Страниц: 320

     Это «Парфюмер». Культовый роман, который не нуждается в представлении. Опубликованный впервые в Швейцарии в 1985 году, он сразу завоевал бешеную популярность и продолжает занимать прочное место в первой десятке мировых бестселлеров до сих пор. Сегодня его автор – Патрик Зюскинд – настоящая звезда интеллектуальной моды, один из лидеров художественного истэблишмента Старого и Нового Света. За последнее время такого стремительного взлета не знал ни один литератор, пишущий на немецком языке.

Автор: Ричард Бах
Книга: Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Жанр: Повесть
Год выпуска: 2004
Страниц: 224

     Это самая главная книга Ричарда Баха. Он не придумал «Чайку». Он услышал ее целиком, и записал, и это полностью изменило его жизнь, и вот теперь вы можете прочесть эту чудо-сказку, как никакая другая книга на свете отвечающую на вопросы:«Кто мы?»«Что мы здесь делаем?»«Куда мы идем?»«Чайка по имени Джонатан Ливингстон» может изменить и вашу жизнь тоже.





Читайте і насолоджуйтесь!

Немає коментарів:

Дописати коментар